御泉 YUQUAN
御泉 YUQUAN
南港六福萬怡酒店好評使用
*
*

Tencel 有機天絲棉

來自大自然的純淨纖維
細緻滑順 輕柔親膚

2.0mm超Q彈微型獨立筒

獨家專業打造 柔韌躺感再升級
線徑2.0mm微型彈簧
使用顆數增加30%
更精準承托、完美貼合身型
有效舒緩身體疲勞

奈米抗菌銀離子技術

物理性抗菌
不含有毒化學成分

杜邦棉 DUPONT™ ComfortMax

美國專利 獨家使用
有效抗菌防蟎 阻隔過敏原

=床墊內襯材質=

2.0mm超Q彈微型獨立筒彈簧

使用顆數比一般床墊增加30%,可精準承托人體重量,從頭到腳皆可舒適支撐,舒適躺感再升級,幫助放鬆緊繃肌肉。

Tencel有機天絲棉

來自森林系木漿纖維,環保無毒、天然抑菌,透氣性及保濕性佳,觸感舒適貼身、親膚柔軟,提供極致舒柔的睡眠享受。

科技乳膠

Q彈支撐力極佳,多孔洞設計有助於熱氣排出,提升睡眠舒適度,並可貼合順應各式身型。

AirFlow專利透氣涼感強化系統

獨特導孔設計能快速排出床體濕氣及熱氣,維持最佳睡眠溫度。
加強床墊邊沿支撐,使用面積達100%,為身體提供更多睡眠空間。

床墊日常保養維護

  1. 請選用結構良好的床架搭配使用,避免放置於不平整或支撐力不足的墊材上使用。
  2. 切勿在床墊上跳躍或是長期坐在床角或邊緣,容易因單點施力不均而造成邊沿傾斜、損壞或凹陷。
  3. 人體在睡眠時可能會流汗,於鋪設床包前可選用透氣防水防蟎保潔墊包覆於床墊上並定期清洗,以保持健康衛生。
  4. 保持房間通風與定期除濕之習慣,降低床墊內部結構濕氣。
  5. 應定期使用專屬的吸塵器清潔床墊,不僅能將灰塵清除,亦可達到除蟎效果。
  6. 請避免在床墊上飲食,如不小心將果汁飲料或零食碎屑等掉落在床墊上,可能會產生難以清潔情形。
  7. 床體表面不宜高溫受熱,切勿在面布上燙衣物或吸煙,以避免床布破裂或引發火災等風險。
  8. 切勿使用具腐蝕性之清潔劑清潔床墊,必要時應使用酒精擦拭污垢即可。

延長床墊使用壽命

新床墊建議一個月翻轉或頭尾對調一次,過了半年適應期之後每三個月翻轉一次,正反面翻轉和頭尾翻轉同樣重要,可輪流進行。
(免翻面床墊則不必正反面翻轉)
此動作主要為使床墊能受力均勻,保持床墊內襯材料與彈簧之彈性,避免局部變形,進而有效延長床墊使用壽命。
*
Step1. 將床墊反時鐘方向旋轉半圈
*
Step2. 再與下床完成重疊