翡翠II JADEII
翡翠II JADE II
宜蘭蘭城晶英飯店好評使用
*
*

Outlast恆溫涼感布

自動偵測 量身打造最佳睡眠環境

*

比利時Latexco天然乳膠

舒適承托 完美貼合身形
純淨健康無毒的呵護
・透氣・排濕・防蟎・抗菌

*

涼感水冷凝膠

透氣不悶熱 舒適包覆

=床墊內襯材質=

*

2.0mm特A級袋裝獨立筒彈簧

精準回應睡眠時的翻身動態,獨立支撐零干擾,舒緩緊繃肌肉,給予身體完美支撐。
經二次高溫熱處理,強化彈性,延長床墊使用年限。
*

比利時LATEXCO

原裝進口天然乳膠
取自一天只產30c.c.的橡膠樹液態黃金,可加強床墊的舒適度,並降低過敏原,帶給肌膚天然舒柔享受,符合人體工學的健康睡眠。
*

T-foam機能泡棉

吸收人體全身重量,平均分散臥躺時下壓的重力,將壓力吸收釋放,幫助放鬆緊繃的肌肉。
*

波浪空氣棉

空氣在波谷內流動,產生對流,更增加透氣性。
具護背效果,服貼性及包覆感極佳,無論任何睡姿都能與人體曲線貼身密合。

床墊日常保養維護

  1. 請選用結構良好的床架搭配使用,避免放置於不平整或支撐力不足的墊材上使用。
  2. 切勿在床墊上跳躍或是長期坐在床角或邊緣,容易因單點施力不均而造成邊沿傾斜、損壞或凹陷。
  3. 人體在睡眠時可能會流汗,於鋪設床包前可選用透氣防水防蟎保潔墊包覆於床墊上並定期清洗,以保持健康衛生。
  4. 保持房間通風與定期除濕之習慣,降低床墊內部結構濕氣。
  5. 應定期使用專屬的吸塵器清潔床墊,不僅能將灰塵清除,亦可達到除蟎效果。
  6. 請避免在床墊上飲食,如不小心將果汁飲料或零食碎屑等掉落在床墊上,可能會產生難以清潔情形。
  7. 床體表面不宜高溫受熱,切勿在面布上燙衣物或吸煙,以避免床布破裂或引發火災等風險。
  8. 切勿使用具腐蝕性之清潔劑清潔床墊,必要時應使用酒精擦拭污垢即可。

延長床墊使用壽命

新床墊建議一個月翻轉或頭尾對調一次,過了半年適應期之後每三個月翻轉一次,正反面翻轉和頭尾翻轉同樣重要,可輪流進行。
(免翻面床墊則不必正反面翻轉)
此動作主要為使床墊能受力均勻,保持床墊內襯材料與彈簧之彈性,避免局部變形,進而有效延長床墊使用壽命。
*
Step1. 將床墊反時鐘方向旋轉半圈
*
Step2. 再與下床完成重疊